попкорн из гречки в домашних условиях

Попкорн из гречки • Кулинарный блог - Gastrokot

Вопросы и ответы

Вкус гречневой крупы усилит зеленая и красная резаная паприка, молотый кориандр, петрушка, укроп, орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, корень петрушки, пастернака и сельдерея. Отлично сочетаются с гречкой различные сорта перца: черный, белый, зеленый, розовый и душистый.
При большей температуре мелкие зерна съежатся и потемнеют, а при меньшей температуре, большие зерна раскроются меньшим объемом или не откроются совсем. Сходные проблемы возникнут при смешении попкорна разной влажности. Деформированные, треснувшие и поломанные зерна не раскрываются, а как бы выворачиваются.
Какие специи любит гречка. В процессе приготовления в кашу добавляют соль - почти всегда. А еще можно кинуть щепотку острого перца чили - это сделает вкус острым и пикантным. Чтобы разнообразить привычное блюдо, добавьте немного куркумы, сушеный чеснок или лук. Самой лучшей специей для гречки считается тмин.
Достаточно просто залить крутым кипятком, накрыть крышкой и подождать. В гречку впитается вода и она будет готова к употреблению. Этот способ имеет много преимуществ, ведь гречневая каша таким способом получается рассыпчатой и вкусной.
** Настоятельно рекомендуем готовить попкорн исключительно на кокосовом масле, так как кокосовое масло не горит и не чадит при температуре 230 и выше градусах, попкорн объемно раскрывается, не пригорает.

Попкорн из ГРЕЧИ за пару секунд! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ что это РАБОТАЕТ!

Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- https://vk.com/nicemerch Группа...

Просмотры: 550585
Youtube - @Oblomoff-stuff
Опубликовано в категории Фотогалерея

© 2025 MyCod.ru

Memory usage:0.45842742919922Mb; real memory usage: 2Mb